Inquadramento |
Declaratoria
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Qualifiche |
Quadro
A
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Appartengono
a questa livello della categoria Quadri i lavoratori con funzioni
direttive che, per l'alto livello di responsabilitą gestionale
ed organizzativa loro attributo, forniscano contributi qualificati
per la definizione degli obiettivi dell'Azienda e svolgano,
con carattere di continuitą, un ruolo di rilevante importanza
ai fini dello sviluppo e della attuazione di tali obiettivi.
A tali lavoratori, inoltre, č affidata, in condizioni di autonomia
decisionale e con ampi poteri discrezionali, la gestione,
il coordinamento ed il controllo dei diversi settori e servizi
della azienda. |
Capo
area di catena di esercizi - direttore - gerente - capo servizi
amministrativi catering |
Quadro
B
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Appartengono
a questo livello della categoria Quadri i lavoratori con funzioni
direttive che, per l'attuazione degli obiettivi aziendali
correlativamente al livello di responsabilitą loro attribuito,
abbiano in via continuativa la responsabilitą di unitą aziendali
la cui struttura organizzativa non sia complessa o di settori
di particolare complessitą organizzativa in condizione di
autonomia decisionale ed operativa. |
Vice Direttore - Responsabile
area mense - Capo del personale - Economo responsabile
del settore acquisti - Responsabile punto vendita (esercizi
minori) - Capo zona manutenzione.
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Primo
livello
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Appartengono a questo
livello i lavoratori che svolgono funzioni ad elevato contenuto
professionale, caratterizzato da iniziative ed autonomia
operativa ed ai quali sono affidate, nell' ambito delle
responsabilitą ad essi delegate, funzioni di direzione esecutiva
di carattere generale o di un settore organizzativo di notevole
rilevanza dell'azienda
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Superintendente catering -
Capo servizio catering - Ispettore amministrativo catena
d'esercizio - Assistente Senior di direzione
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Secondo
livello
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Appartengono
a questo livello i lavoratori che svolgono mansioni che comportano
sia iniziativa che autonomia operativa nell'ambito ed in applicazione
delle direttive generali ricevute, con funzioni di coordinamento
e controllo o ispettive di impianti reparti e uffici, per
le quali č richiesta una particolare competenza professionale
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Direttore Servizio mensa o Capo
impianto mensa - Capo laboratorio gelateria - Capo laboratorio
pasticceria - Responsabile di amministrazione - Primo
mastre o capo servizio sala - Ispettore mensa - Responsabile
impianti tecnici - Capo cuoco P.E. e ristorazione collettiva
- Capo contabile - Operatore o procuratore doganale catering
- Capo ufficio catering - Supervisore catering - Primo
barman P.E. - Capo barista - Capo banconiere di pasticceria
- Magazziniere consegnatario o economo - Cassiere centrale
catering - Capo C.E.D. - Analista - Programmatore C.E.D.
- Assistente di Direzione
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Terzo
livello
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Appartengono
a questo livello i lavoratori che svolgono mansioni di concetto
o prevalentemente tali che comportano particolari Conoscenze
tecniche ed adeguata esperienza; i lavoratori specializzati
provetti che, in condizioni di autonomia operativa nell'ambito
delle proprie mansioni, svolgono lavori che comportano una
specifica ed adeguata capacitą professionale acquisiti mediante
approfondita preparazione teorica e/o tecnico pratica; i lavoratori
che, in possesso delle caratteristiche professionali di cui
ai punti precedenti, hanno anche delle responsabilitą di coordinamento
tecnico-funzionale di altri lavoratori |
Controllo amministrativo - Barman
unico - Sotto capo cuoco - Cuoco unico - Primo pasticcere
- Capo operaio - Capo mensa surgelati e/o precotti - Capo
reparto catering - Assistente o vice o aiuto supervisore
catering - Operaio specializzato provetto - Maitre - Dietologo
- Sommelier, intendendosi per tale colui che abbia precisa
e completa conoscenza di tutte le tipologie di vini nazionali
ed esteri - Programmatore C.E.D.
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Quarto
livello
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Appartengono a questo livello i lavoratori che, in condizioni
di autonomia esecutiva, anche preposti a gruppi operativi,
svolgono mansioni specifiche di natura amministrativa, tecnico-pratica
o di vendita e relative operazioni complementari, che richiedono
il possesso di conoscenze specialistiche comunque acquisite |
Segretario, intendendosi per
tale quel lavoratore che sulla base di precise e dettagliate
istruzioni nel rispetto delle procedure stabilite, svolga
operazioni di rilevazione, elaborazione e attivitą di
corrispondenza - Cuoco capo partita - Cuoco di cucina
non organizzata in partite - Gastronomo - Cameriere ai
vini, antipasti, trinciatore - Barman - Chef de rang di
ristorante - Cameriere di ristorante - Secondo pasticcere
- Capo gruppo mensa - Gelatiere - Pizzaiolo - Stenodattilografa
con funzioni di segretaria - Altri impiegati d'ordine
- Centralinista lingue estere - Conducenti automezzi pesanti
- Operaio specializzato - Operaio specializzato addetto
alla riparazione di macchine distributrici di cibi e bevande
- Operatore C.E.D. - Consollista
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Quinto
livello
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Appartengono a questo
livello i lavoratori che, in possesso di qualificate conoscenze
e capacitą tecnico-pratiche svolgono compiti esecutivi che
richiedono preparazione e pratica di lavoro
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Tablottista e marchiere
- Cassiere bar, ristorante, self-service, tavola calda,
pasticceria, gelateria - Cassiera mensa aziendale - Telescriventista
- Magazziniere comune - Centralinista - Cellista surgelati
o precotti - Terzo pasticcere - Dattilografo - Altri impiegati
d'ordine - Dispensiere - Cantiniere - Banconiere di gelateria,
pasticceria - Banconiere di tavola calda - Operaio qualificato
- Carrelista di stazione e/o addetto alla vendita di generi
vari alle banchine - Sfoglina - Addetto al prelievo e versamento
di denaro dalle macchinette distributrici di cibo e bevande
- Addetto al caricamento delle macchinette distributrici
di cibi e bevande - Controllo merci - Cameriere bar, tavola
calda, self-service - Demi chef de rang - Barista - Guardarobiera
non consegnataria - Allestitore catering - Autista di pista
catering - Secondo cuoco mensa aziendale - Operatore macchine
perforatrici e/o verificatrici - Guardia giurata - Conducente
di automezzi leggeri
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Sesto
livello super
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Appartengono
a questo livello i lavoratori in possesso di adeguate capacitą
tecnico-pratiche, comunque acquisite, che eseguono lavori
di normale complessitą |
Commis di cucina, sala e bar diplomato o con pluriennale esperienza
- Addetto servizi mensa |
Sesto
livello
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Appartengono a questo
livello i lavoratori che svolgono attivitą che richiedono
un normale addestramento pratico ed elementari conoscenze
professionali
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Confezionatrice di
buffet stazione e pasticceria - Secondo banconiere pasticceria
- Commis di cucina, sala, tavola calda, self service - Commis
di bar - Stiratrice - Lavandaia - Guardiano notturno - Addetto
ai servizi di mensa con meno di un anno di anzianitą nel
settore - Caffettiere non barista - Caricatore catering
- Aiutante pista catering - Preparatore catering - Addetto
alle consegne - Guardarobiera clienti (vestiarista)
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Settimo
livello
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Appartengono a questo
livello i lavoratori che svolgono semplici attivitą anche
con macchine gią attrezzate
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Personale di fatica
e/o pulizia - Lavatore catering - Conducente di motocicli
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